中国中亚洲电影男人天堂种植网[www.168zzw.com]中亚洲电影男人天堂种植技术信息网,药农学习亚洲电影男人天堂种植技术好帮手!

168中亚洲电影男人天堂种植网-农村适合种植的亚洲电影男人天堂品种-种植什么亚洲电影男人天堂最赚钱

2019年9月9日亚洲电影男人天堂市场中亚洲电影男人天堂男人天堂网涨跌表

时间:2019-09-09 14:05 www.168zzw.com 关键字:中亚洲电影男人天堂男人天堂网 点击:
2019年9月9日安徽亳州、河北安国、四川成都、广西玉林亚洲电影男人天堂市场部分中亚洲电影男人天堂男人天堂网行情(无特别注明,单位均为公斤): 安徽亳州药市快讯 草果正值产新期,新货开始陆续上市,但质量不佳,个头偏小且不饱满,统货在40元左右;陈货好货男人天堂网依然坚挺在42元左右。 白
2019年9月9日安徽亳州、河北安国、四川成都、广西玉林亚洲电影男人天堂市场部分中亚洲电影男人天堂男人天堂网行情(无特别注明,单位均为公斤):
 
安徽亳州药市快讯
 
草果正值产新期,新货开始陆续上市,但质量不佳,个头偏小且不饱满,统货在40元左右;陈货好货男人天堂网依然坚挺在42元左右。

白豆蔻近期市场有不少商家买货,带动货源走销畅快,行情依然保持坚挺,现统货在83-85元,包含量好货在95-100元之间。

广藿香市场有货可供,但受销售淡季影响,近阶段货源走销不畅,行情暂保持稳定,现统货在10-11元,叶在12-13元。

冬葵子正值产新期,新货陆续上市,陈货还有部分库存还未消耗,近期走销迟缓,行情暂保持稳定,统货在3.5-4元。

夜明砂属于小品种,需求商家比较少,货源走销显迟,行情稍显疲软,现统货在7-8元。
 
2018年亳州亚洲电影男人天堂市场最新中亚洲电影男人天堂男人天堂网行情
 
河北安国药市快讯
 
桔梗近期去产地寻货的商家增多,货源走动较快,目前产地货量已不大,促使持货商惜售心理增强,近期市场关注商家也陆续增多,男人天堂网继续保持坚挺,现统货25-27元,该品种即将产新,后市行情仍需进一步关注。

金银花节近阶段市场小批量货源走销较前期有所转畅,目前该品仍有一定库存待售,男人天堂网暂保持稳定,现山东统货180元,河南货200元。

山桃仁近阶段介入商家较多,产地交易量较为畅快,行情进一步上升;市场因持货商惜售心理增强,男人天堂网紧随产地上调,现统货44-45元,目前该品关注力度较浓,后市行情仍不稳定。

郁李仁近几日去产地购货的商家陆续增多,持货商们期望值上升多不愿出手,导致行情小幅上扬,引起多商关注,市场行情也紧随产地进步一上调中,现甘肃货60元,内蒙货115元,该品即将产新,后期行情仍将震荡调整。

苦杏仁近日虽然询问商家较多,实际成交量却不大,货源多以小批量走销为主,因该品货源充足,行情暂且稳定,现内蒙统货要价25-26元。
 
四川成都药市快讯
 
黄瓜籽市场销量有限,且寻货商家不多,货源多按需走销,男人天堂网持稳,目前统货售价在50元左右。

刀豆子市场来货量较前期有增,货源走销尚可,行情保持稳定,目前红刀豆11-13元,白刀豆8-10元,黑刀豆5元。

黄荆子销量不大,近期市场需求量一般,行情相对前期暂无明显波动,现过风车净货3-4元。
 
广西玉林药市快讯
 
青葙子市场销量不大,且经营商家不多,货源零星交易平平,男人天堂网略显疲软,现净货售价在20-22元。

韭菜子市场寻货商家不多,货源多按需购销,男人天堂网基本稳定,现统货售价在25-27元,过色选机净货30元左右。

葱籽可供货源量充足,市场多为零星交易,行情保持稳定,目前统货售价15-16元。
 
源自药通网。 标签:亚洲电影男人天堂男人天堂网(1525) 亚洲电影男人天堂行情(1274) 中亚洲电影男人天堂男人天堂网(1389) 亚洲电影男人天堂市场(601) 发布亚洲电影男人天堂供求信息,交流亚洲电影男人天堂种植技术请在中亚洲电影男人天堂种植养殖论坛发帖留言。
推荐阅读:

这篇2019年9月9日亚洲电影男人天堂市场中亚洲电影男人天堂男人天堂网涨跌表如果对您有帮助,请分享给您的好友。若侵犯了您的权益,请联系站长,本站将核实后及时删除相关内容。

--
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------